***

Малена Левицкая
Я даже перестану писать стихи,
Только, будь, пожалуйста, рядом
Не отпусти, не придай , не со лги
Кроме тебя никого не надо.

Я даже перестану танцевать,
Только, люби меня крепко, крепко
Только, надолго не пропадай.
Это так больно - неимоверно.

Я даже перестану петь,
Только, не целуй другую.
Я в тебе нашла целый мир,
Я в тебе с головой утонула.

Я даже перестану курить,
Долго, долго и много, много
Только, никуда не уходи.
Только, будь честен со мною.

Я готова отдать всю жизнь,
целый мир, целую вселенную
Лишь бы, ты меня только любил
Долго, долго и верно, верно.