не убежать

Александр Рютин
 

От себя не убежать,
от любви не скрыться,
за тобой пойдёт,как мать,
всюду устремится

от проблем не убежишь,
всё равно догонят,
научиться с ними жить
-вот где сила воли,

победить,преодолеть,
сбросить с сердца камень,
Славу Господу пропеть,
чтобы был ОН с нами