Gottmituns

Андрей Остин
Закаленной сталью между ребер с проворотом..
вылетит душа
и под крик животный
разрывают сердце буквы g o t t m i t u n s

но уже не больно, больше не боюсь
только бы рукою за кадык..

я в небо
заберу с собой

май, весну, победу..

белая рубаха и цветы в ладони

не успел сказать -
Он – как на иконе…