Золушка

Шарль А Тан
от забора танцуй до обеда
смысла нет ставить цели в упор
башмачки вот
вот кучер карета
и судьбы наказной приговор

вроде фея не то чтобы дура
но с мозгами совсем не в ладах
прЫнцы крутят с другими ля муры
заблудившись в нерайских садах

ты – игрушка до полночи ранней
а потом только сказка да бред
голубые мечты бесприданниц
нет ни фей ни дворцов ни карет