Про мастерство

Андрей Богучарский
Когда мне не хватает мастерства,
То проще петь о том,  что вижу,
Перемешаю краски в жижу
И обмакну на всякий случай рукава,
Когда мне не хватает мастерства.

И перед Музой буду также прав,
Как исповедь разбитым блюдцам
Про то,  как  голуби ебутся,
При этом все карнизы обосрав.

Когда мне не хватает мастерства,
Нет проще выдумки с  интимом,
Где Пушкин станет жалким мимом,
Отторгнутый от сути естества,
Когда мне не хватает мастерства.

И всё равно, от пошлости устав,
Не стану я ни Камеди, ни Клабом,
Чтобы остаться верным бабам,
Хотя и не хватает мастерства.

Но главное, целующим в уста,
Или пониже, кто кого замает,
Любимая меня не понимает,
Когда мне не хватает мастерства.