Впусти меня в сердце

Алиса Линд
Впусти меня в сердце,
Согрей мою душу,
Дрожу я от боли,
Мне зябко снаружи.
Мне много не надо
Лишь чуточку места,
Следов не оставлю,
Впусти меня в сердце.
Я мягкой походкой,
Ползком, если хочешь,
Забьюсь в уголочке,
Свернувшись в комочек...
Молчать буду, хочешь?
Покой не нарушу...
Открой свою дверцу,
Согрей мою душу...