Молодая любовь

Смирнов Павел Васильевич
Сидишь на качелях
И смотришь на небо
Движение воздуху в такт
Раздетое тело покрылось мурашками
Любви нашей входит антракт.
Толпа рукоплещет
Лицезрела феерию
Соитие плотских начал
Глаза их сверкают
Ты - словно Мадонна
А я,как Адам
Еву телом зачал.
Конец нашей песни
И,кажется,треснет
Певучая жизни лоза
Мы - здесь
И мы - вместе
Покуда сливаются наши с тобой голоса