Берегите

Ада Боровицкая
Берегите  друг  друга, прошу,
Тяжело расставаться,я знаю...
Берегите    в  душе доброту,
Перед сном говорите- прощаю!

Пусть   всегда  приходит уют,
С  радостью   ждите  рассвет.
Волшебные сны к вам придут,
Счастливей    минуты   нет!

Пусть любовь согревает вас,
Продлевает   ваши   года.
И   прибавит   сияние глаз,
В   унисон   бьются сердца!
Ада Боровицкая