Обращение к людям Планеты

Римма Веденеева
Л ю д и  П л а н е т ы,  как дороги мне все Вы!
                Любуюсь Вами, но часто и страдаю...
Нам, людям Вселенной, отпущены счастливые,
Но и трудные годы судьбы.
         Мы должны быть красивы душой,
         Высоко человечны
         И строить  с в о ю  ж и з н ь
         В  г а р м о н и и  с  З е м л ё й.
Мы должны стремиться
К достойной для Жизни Человека,
Р а з у м у  и  б л а г о р о д с т в у,
Что нечасто отмечалось в хронологии жизни земной.
        Проживая достойно нашу жизнь,
        Мы должны придерживаться гуманных правил
        Величия человека,
        П о м о г а т ь  и другим существам Планеты,
        И  н е  о б и ж а т ь  и х  в  ж и з н и   з е м н о й.

Стремясь к красоте  души Человека,
Уважайте себя и других
За их достойные дела и доброту.
Сохраняйте величие ”Homo Sapiens”
И помогайте им строить разумные дела.