***

Костюкевич Натали
Бежала я
по твоему сердцу
В коньках,  без правил,
Как по тонкому льду.-
Все началось красивой игрой.
И лишь приоткрыв заветную дверцу,
Вдруг поняла, что этот шумный мир
Хочу поменять
На минуту тишины
с тобой.
Как все же сложно-
Быть собой, не скрывая
Всей боли. Но небо нам помогает и в путь!
Оно отбирает и путает роли.
И будто бы можно,  мы полагаем, его обмануть.
Уже не плачу, уже не верю...
И в пустоте, под шум орудий, себя заставлю,
Себя принудю примерить роли совсем не те.
Декабрь, 2016