Как-то сказать не стыдно даже...

Оля Каракай
Как-то сказать не стыдно даже:
-дешёвые девочки достойны мальчиков, любящих распродажи!

#olyagavrilik

----

послушай, пожалуйста, дорогой,
никто не рвётся стать тебе женой.
но если ты себя не видишь серьёзным мужем,

да чтоб за твоей спиной,
как за титановой да за стеной,
ты даже в поле зрения моём, поверь, не нужен.

#olyagavrilik