Одним дыханием

Олег Натуччи
Одним дыханием живя,
Познаешь тайну мироздания.
Узнаешь искренность бытья
И просветишь своё сознанье.

Теперь никто уж не судья.
Не навлечёт никто страданье.
Исчезнет в вечности ладья.
Души печальной ожиданье.

Звездою загорится явь
И воплотятся все желанья.
Себя повсюду в мыслях славь.
Забудь былое покаянье.

Рассвета луч слегка обняв.
Прошепчет тихо в назиданье.
Не надо шёпота и клятв.
Твоё лишь в творчестве призванье.