Твоих глаз глубокое дно...

Тина Блока
Твоих глаз глубокое дно ,
Прикрывают ресницы чернЫе,
А снежинки ,как серебро ,
Покрывают влАсы густые ...

Твоих рук ледяное прикосновение,
Твоих уст дрожащие волнение ,
Твоих ланит стремительное покраснение ,
Похожи на морозного ветра дуновение .

Этот зимний твой образ не греет меня так , как мог.
Ах, если б могла ты взглянуть в глаза , хоть разок .