Что лучше

Изя Цуккерман
Любить…
Приятней, чем губить.
Не предавать…
А просто жить!
Страдать…
Полезнее, чем лгать.
Не забирать…
А отдавать.
Добро…
Не ищет своего
Лишь для себя…
Для одного.
Быть бедным,
Все же не порок,
Придет твой час,
Наступит срок,
Когда страдания пройдут
И душу Ангелы возьмут!