ко мне приходит память моих предков

Вячеслав Сульпиев
         10 декабря 2016 г.

ко мне приходит память моих предков
ожесточением и мудростью веков
картинами из прошлого не редко
видениями будущих миров
являя мир и тайны созерцанье
поверив я созрел, к борьбе готов
дух Божий просветив моё сознанье
освободит мой разум от оков