Ты моя боль и грусть

Марина Владимировна Свиридова
 Ответ на
    http://www.stihi.ru/2016/12/10/10611

В бокале красное вино,
Но горькое на вкус,
Тебя люблю уже давно,
Моя ты боль и грусть.

И в сердце от того печаль,
Что одиноко мне,
И прошлого, конечно, жаль,
Оно живёт во сне.

Я помню рук твоих тепло,
Бездонность синих глаз,
Как далеко всё унесло
Судьбой сейчас от нас.

Но если позовёшь меня
Однажды ты назад,
Примчусь,любовь к тебе храня,
Не побоюсь преград.

И не помехой даже ад,
Мне будет на пути,
Когда ты скажешь, что искал,
И... милая, прости.

Но а пока я пью вино
С тоскою пополам,
Тебя люблю уже давно,
И верь, что не предам.

    10 декабря 2016