Ворона и сыр...

Андрей Аристенко
Вороне, как-то, Бог послал кусочек сыра...
Лиса в тот день была больна... лиса простыла.
На променад не вышла рыжая, весь день лечилась,
Ворона ж сыром в одиночестве давилась...
Мораль:
Печален результат, бесформенное тело
Взлететь, как ни пыталось, так и не сумело...