Любовь-Нелюбовь

Анатоль Бобрицки
Люби - не люби.
Хочешь живи во мне.
Со мной в унисон дыши.
Заплатой стань для души.
То что во мне, то в тебе.
Я наяву, ты во сне.
Пространство для нелюбви
Скорей же ты разорви.
Своей любовью ко мне,
Той что осталось в тебе.
Только меня люби.

Только меня люби.