Нетленное стяжать

Людмила Лаврухина 2
В благодатные составы
Постучался сам Господь...
Испытал, позвал,наставил,
Духом утверждая плоть.

Без раздумий и сомнений,
Всё приняв, пошла за ним..
Распахнулись в Храме двери..
В Божьем доме буду с ним!

Путь-достичь своей вершины,
Чтоб нетленное стяжать!
Мира вечные картины
Благодарно созерцать!