ветеранам

Малена Левицкая
Спасибо вам, за то, что мы не знаем,
Что значит, слово горькое - " война "
Что значит, потерять друзей своих - солдатов
Что значит, бить врага в атаке до утра.

Спасибо вам, за то, что Вы не ради славы,
А ради нас, отдали свою жизнь.
Чтоб мы росли не зная горя и утраты,
Чтоб мы не знали, кто такой фашист.

Спасибо Вам, за ваше мужество и честность.
Таких, как Вы не будет и во век.
Пускай, прошло не мало лет со дня победы,
Ваш подвиг не забыт ни кем!

Спасибо Вам, за вас, мои родные
За то, что Вы не струсили тогда,
За то, что будучи совсем детьми Вы
Отправились на фронт в военные года.

Мне крикнуть хочется " Спасибо, ветераны!"
За эту жизнь, за светлую страну
За то, что не сдаваясь в плоть по сорок пятый
Отвоевали всё же родину свою.

Давно уже живём мы мирной жизнью,
Ложимся спать, с спокойною душой.
Спасибо Вам за то, что жизнь нам подарили,
За небо светлое, над нашей головой!