Страсть

Татьяна Верн
Череда событий жгучих,страстных,
Опленяет мертвой хваткой нас,
Но обходит море идей напрасных,
И с любовью танцует страстно вальс.
И от этой страсти жарко станет,
Когда ты полностью потонешь в ней,
И гореть душа не перестанет,
Когда наедине ты будешь с ней.
Страсть полностью пленяет человека,
И человек окован этим чувством,
Страсти точно больше века,
И это чувство способно на безумство.