Руки...

Любовь Журавлик
Очень хочу быть прежней...
Нету рук,взять себя в руки!
Столько ненужной одежды
Выгулять просят от скуки...
Очень хочется опять и снова
Петь,борщи готовить мужу...
А я лежу...Потеряв основу,
Из окна на снег смотрю,на стужу...
Я жить хотела,только жизнью,
Мишура,замена,суррогат..нет!
Уж лучше правдивую тризну,
Чем красивый, фальшивый билет...
Из меня уходит жизнь....
Верните её,хотя бы спасите
На время...не все ещё сделано.
О,Боже,ну,где эти руки,
Отлежалые поднять бока?
Их нет...претерпевшие муки,
Стихи только могут...пока.