О жизни 5

Элиазар Скляр 5
"Явился человек на свет,
Сверкнул как молния и...нет!"
Аннна Аронова



***

Сначала ясли, детский сад
И знаний храм...родная школа
И десять лет ты протирал
Штаны за партою веселой,

А дальше армия и вуз -
И продолжается учеба
И где-то близко к тридцати
Случайно встретишь ты зазнобу ?

Затем работа и семья,
Пеленки, детки и болезни
И вот дружище в шестьдесят
Приплыл как говорят...до пенсии !

Вот так дружок проходит жизнь
Мала как детская сорочка
Обос-на и коротка...
Наверно можно ставить точку ?