Парламент Титаником ко дну пошел

Леонид Григорьевич Жуков
Не склонен спикер рады к панике:
– Здесь капитаном корабля,
Да, слава Богу, не «Титаника»,
Еще пока являюсь я...
Слова в куплете я дословно
Привел:  вот именно – еще!
Парламент, говорил условно,
«Титаником» ко дну пошел
Вслед за изданием указа
Главы о роспуске его,
Да утонул-то он не сразу,
Недельки через три всего.
И не было его, как будто.
Остались пятна лишь мазута.

26.10.08/вс, 1:00-1:40