Агнии Барто посвящается

Олег Берез
Она – «эквилибристка» …по канату,
Из строчек простеньких стихов,
Где падал из поэтов, каждый пятый,
Летела, как ребёнок так легко!

И, за весёлыми словами,
Никто не чувствовал накал,
Никто не знал, какой цунами,
Их с мыслей, в строки превращал,

Но, в этом было чудо сказки,
Что, не было в стихах войны,
И, не боролись с тьмою классы,
Под революции огни…

По всем фронтам сквозь ад прошла,
Оставив больше, чем могла…
10.12.16                22:18