Проблески бликуют озареньями...

Роман Михайлович
Проблески бликуют озареньями
Шаг к черте, и множатся мгновения...
Кто ты... в этом сгустке времени,
А ты слышишь мира откровения?

Как ты видишь встречного прохожего
Или может он плывёт невидимо?
А душа твоя к кому-то расположена
Иль по-дальше от всего от всех  задвинута?

А с людьми общаешься ты голосом
Или пальцами по стёклышку в коробочке,
А когда дышал ты чистым воздухом,
Книгу Истин когда брал ты с полочки?

Улыбался же когда ты искренно,
А не тою клоунской гримассою?
Вспомни, что в страницах Тех описано?
Хватит, хватит прятаться под маскою!

Мирош