Желания Дед Морозу

Любовь Монина
Я хотела,загадать желания.
Чтоб исполнил, Дедушка Мороз.
Столько мне подарочков,
Ведь нужно...
Но без них,прожила как- то год?
Я задумалась...
Весь год,жила я с вами.
Согревали тёплые слова.
Вы мне ,очень дороги все стали.
Ну прям,мамочек большая,вся семья.
Загадаю Дедушке Морозу:
-Счастья вам и встретить сыновей.
Ну ,а тем ,кто встретил,
Пожелаю:
-Чтоб сыночки,не забыли матерей.
Новый год,пусть принесёт удачу.
Вам здоровья,вашим сыновьям.
И живите дружно,вы мамули.
Дмб скорейшего,всем вам!(Любовь Монина)