Не хватит...

Запах Весны
Я не титан, но даже если так...
Ты знаешь, это все такой пустяк!
Моих страстей хватает на двоих -
Но на тебя не хватит никаких.

Моих побед еще не видел мир
И потому еще не оценил.
Моих смертей... Не видывал никто,
Тебе же предстоит еще штук сто.

Смотри на мир глазами, все-насквозь.
Хочу, чтоб вместе. Хочу, чтоб врозь.
Смотри на мир. Очков не надевай.
Нас не спасет уже.......Ни ад, ни рай.