Ты обменял ее на водку

Евгений Ткачев
После короткого звонка,
Бывает долгое молчанье.
И одинокая тоска,
Любовь ошибок не прощает.
Но повторяются они,
Ты их уже не замечаешь.
Так остывают быстро дни ,
В стакане утреннего чая.
Ты,улыбаешься судьбе,
Твоя любовь была короткой.
Она давала шанс тебе,
Ты обменял ее на водку.