***

Светлана Кунакулова
Каждый творец сам свои создаёт
Будущего перспективы...
Жизнь-бумеранг и авансом даёт
Право вносить коррективы.

           ***   *** ***

О!Да,не дрогнет пусть создателя рука
Закончить повесть на счастливой ноте!
Чтобы взлететь и помнить сквозь века,
Что крылья могут вырасти в полёте!