Равнодушие!!!

Анна Райская
 Привет, иль может доброй ночи!   "Твоя забота это чудо" хотя и мне не подуше. А может это все иное?! Но спрашивать я не хочу. И расскажу сама все кратко.
   Я вроде бы в порядке, хотя подумать если!
И если б  было  интересно вам! Вы б не пременно это бы спросили. Не дожидаясь рассказа моего! Я знаю вами не любима. Но, от чего же так вы холодны? И ваше равнодушье,как нож в моей спине!  Вы холодны! Но все же,в любовь со мною вы играли ! И в это самое мгновенье поверила я вам. И что же? Со мною вдоволь на играясь, и стали не приступны  как скала, а я теперь об эти скалы...
Ну, что ж такая ваша воля! И подчинится я должна, хоть душу рвет  внутри на части! и кажется, что умерла. Я все еще жива,и не подам я больше виду, что без ума от вас и ныне, все в вас меня влечет и манит... А буду молча надлюдать за вашим равнодушным взглядом, и от него все больше леденеть!