Твой пуш-ап

Август Дождиков
Мне твой пуш-ап тревожит сон,
я брежу тем, что им сокрыто,
лишь целовать мешает он
и восторгаться всем открыто.

Дышать так трудно в нём тебе,
и на плечах две дивных ямки,
влечёт и манит он к себе,
до дрожи в возбуждённых пальцах.

Застёжка дивной красоты,
цветок из ленты необычный,
витые пряжечки легки,
бретельки тонки, шелковисты.

В нём им комфортно и тепло,
легко, уютно, безопасно,
удобно, дивно-хорошо,
и в нём они всегда прекрасны!

Мне твой пуш-ап ласкает взгляд,
Будя неистовость фантазий,
его так дивно созерцать,
ловя восторг и кайф желаний!