Задолбало раздвоенье ваших личностей

Евгений Семененко
(рецензия на рецензию Подволоцкого Владимира:

Люди!!! Чтобы стать Добрее
Должны мы свои Души
Божьим Светом озарить.
Для этого нам следует 
Всё полюбить и всем только
Добро и Благодать творить!!!
(рецензия от 08.11.2016 16:44 к "Ну а пока" http://www.stihi.ru/2012/11/07/712 )

мой ответ:
- - - - - - - - - - - - - -
Каждый пишуший  тут не дурак,
Каждый знает спасать надо как
Целый Мир, ну, а нет чтобы взять
И самим убивать перестать.

Чтобы стать чуть добрей, по-любасу,
Уберите военных с Донбасса!
Прекратите войну, вашу мать!
Как ещё вам вдолбить, написать?

Раздвоение ваших личин
Почему, в чём причина причин?
Двоедушны как герб ваш орёл
Во все стороны тычите ствол.

Своим носом вы, как Буратины
Продырявили мира картины.
Аж до Сирии и Украины -
Все в крови вы от вашей доктрины.

И при этом противней всего
Приплетаете Бога. Его
Вы картинно малюете всюду,
А на деле безбожны, иуды.

Жизнь свою превращаете в хлам
Водкой кровь разведя пополам,
Позабыли что сказано вам:
"По делам вашим вам и воздам!"

И устроив кровавый сей пир
Вы поёте "Спасаем мы мир!"
Кто убил - не спасатель! Убийца!
Кровью ваши испачканы лица.

Прекратите кощунствовать, гады!
Протрезветь вам, опомниться надо!
Нету принципов, вы сгоряча
Порубали с дурного плеча

И своих и чужих, брат - не брат,
Кто виновен и не виноват.
Во вчерашних кумиров плюёте,
Например, вы "Макара" клюёте.

Бедной Лие, етить-колотить,
Обещали люлей отвалить.
Напоказ говоря "Процветаем!"
В кухнях шепчетесь "Мы прозябаем!"

Вы Союз прозябали уже
А теперь и РФ неглиже.
И абстрактно весь мир возлюбя
Мир творить начинайте с себя!

Что, Ванёк, прочитал? А теперь иди откупорь заныканную чекушку, махани её с горла и занюхай рукавом, чтобы забыться и забыть что читал, как ты привычно забываешься,чтобы не помнить свою вонючую окружающую действительность. Признать написанную правду  или, пуще того, ответить у тебя всё равно духу не хватит.