Страна чудес

Галина Бычкова
Застыла речка под покровом льда
Засеребрились зимние туманы
В лучах зари, проснувшейся, как пламя
Мерещились огни издалека..

Источник  веры,  вечная река
Текла  с небес на грех и на обманы
Всё оживила вновь и даже раны...
Уже не так болела и душа.

И засияли звёздные поля.
В стране чудес, что манит нас величием
Никто уже не будет безразличным
К тому, что дарят небо и земля.