Обьявление...

Селёдка Под Шубой
Объявление
на столбе,
на том столбе
где продавались-
туфли, холодильники,
коляски...
теперь гитару продают,
как не нужную мечту;
он потерял надежду,
он погасил свою звезду...
Свою гитару я  ж не продаю,
держу в руках свою свечу...