Россиянец

Владимир Грикс
    РОССИЯНЕЦ

Дует ветер из угла.
Я движок поставил.
Лампочка горит смугла.
Мозг науку славил.

Хорошо, что есть мозги.
Руки, рост не с попы.
Что захочешь - всё смоги.
Ноги знают тропы.

Из Америки пришёл
Вызов - златом манят.
Отвечаю: Ни за что.
Не продамся - занят.