Переулки Кривоколенные...

Алексей Лебедев Единственный
Переулки Кривоколенные,
Поварские, Ордынки, Остоженки
Ощетинились гладкими стенами
И имперскую дурь перемножили
На дворы проходные Питера
С подворотнями Поперечными.
Призывали они Юпитера,
Получили шута увечного.
11.12.2016