Глаз бирюза

Петр Михайлович Кукушкин
Горжусь,что я рождён,был человеком,
Что без тебя,жить не могу и дня.
Я полюбил ,тебя на веки,
А ты и дня,не можешь без меня.

Ты стала,путеводною звездою,
Ах как горит,глаз бирюза.
Ведь ты была и будешь молодою,
Ну до чего же,у тебя,прекрасные глаза.