Так Бывает В Жизни...

Яна Ставер
 Так бывает в жизни...
Расстались мы с тобой!
Пусть в сердце до сих пор -
Живет Любовь, Любовь...

 Но уходить пора...
С тобою я прощаюсь!
И главное, что мы -
Быть вместе все ж пытались.









                11 Декабря 2016 г . Ночь