Зимняя Песнь

Евгения Зайцева Кириченко
Ты – вдох и выдох тишины,   
Природы белоликое видение.
Домов заснеженные сны, 
Хрустальное, игровое, цветение.

Речей и мыслей чистота,
Станица белоствольная.   
Янтарным гласом пролита
Кудесницы песнь сольная.

Живопись- Михаил Алексеев