Природный молчок...

Александр Первунинский-Мирный
Радость ль,великое горе?
Что-это?!Как это так;
Море.Безбрежное море...
В нём,...одинокий рыбак?!

Право,а что это значит,
Данный "природный молчок",
Странно?!Какую удачу,
Он норовит-на крючок?!
 
В лодке один,это ж слишком;
Под озорной синевой,
Часто..,лихой рыбачишка
Женщину "делал"...вдовой.

Вот и поклёвка;хмелея,
Драка безумия полна...
Муза Хемингуэя:
Лодка,рыбак и волна...

Правда безмерно жестока;
Кубы-победная хмель,
Время-"рыбак одинокий";
Хемингуэль и Фидель.