Погоди, постой

Алексей Малышко
1.
Погоди, постой, уходить  не спеши
Погоди, постой, ты мне правду скажи
Или  не говори, мне в  глаза посмотри
По губам прочту, я твоей  души мечту
Ты  поверить  сумей, ты  поверить  сумей
В  теплоту  души  моей

Припев:
Словно вспыхнули  огнем
Твои  глаза
Мы с  тобою вдвоем
Расставаться  нам  нельзя
И  блестит  как  бирюза на твоих глазах слеза
Мы с  тобою летим, словно птицы  парим
В  небесах
3.
Погоди, постой, мне так  хочется  сказать
На вопрос  простой
Мне так  трудно отыскать
Все слова, что хранил
Я тебе сказать  забыл
По губам  прочтешь
И конечно их поймешь
И хоть голос  молчит, только сердце  стучит
Только сердце  стучит в  груди

Припев:
Словно вспыхнули  огнем
Твои  глаза
Мы с  тобою вдвоем
Расставаться  нам  нельзя
И  блестит  как  бирюза на твоих глазах слеза
Мы с  тобою летим, словно птицы  парим
В  небесах