О пустом

Валентин Кир
Ужин при свечах и ироничный вечер.
Руки на плечах и мерцают свечи.
Губы не сошлись... Тошное прощание...
Молодость кипит в образе отчаяния.

Телефон молчит или не доступен.
Легкий выбор вновь оказался труден.
Так банальна суть, что кривит улыбки...
Где же новый путь в прошлые ошибки?

Взгляд не отвела, значит будет вечер,
Ужин при свечах и нагие плечи.
Новые глаза... Новые пороги...
Грязные слова заливают щеки...

Смейся хоть, хоть плачь...  Гордость не осудит.
Старое не прячь, нового не будет.
Молодость хранит многое пустое...
Вспоминай и плачь, иль махни рукой.