Когда настанет миг такой...

Татьяна Речицкая
Когда настанет миг такой,
Что люди все меня оставят,
Как благо восприму покой,
Где не ругают и не славят,

И тишиною исцелюсь,
Бежав от всех соблазнов мира,
И, слезно каясь, помолюсь,
Тогда моя умолкнет лира.

Я буду славить день и ночь
Отца и Сына, Духа Свята,
Чтоб грех изгнать навеки прочь
И быть Крестом Христа распятой.

2016



Опубликовано в "Невском альманахе"
2016 - 6