Про гомиков

Владимир Колесников
От раздумий нету спасу
Бедолаге пид@р@су .
Наливная ягодица
Искушением томится .

Строят глазки ,
Ищут ласки ,
Только лица
Прячут в маски .

Вот и нужно бедолаге
Разрешенье на бумаге ,
Чтобы семьи пид@р@сьи
Жили в мире и согласьи .

Зоо-некро-педофилы -
То вообще уже дебилы .
Так что наши питухи
Не совсем уж и плохи !

P.S.
Мораль стиха : Оставь ха-ха !
Тут кто то мне шепнул на ушко ,
За что же , не боясь греха ,
Питух целует питуха ?
За то что тот - его подружка .