Жаль...

Эфесия
Мне жаль, но я не помню мысли
Взрывавшие влюблённый мозг,
Как создавал двойные смыслы
В толпе с тобой наш диалог.

Мне жаль, но я не рвусь увидеть
Тебя наперекор всему.
Я (лишь бы только не обидеть),
Зачем все было не пойму.

Мне жаль, что я не помню чувства,
А были вроде на века,
Что сказки прошагали юзом
(Забыта каждая строка)

Так хочется порой согреться,
Уткнуться в тёплые слова.
Мне просто жаль, что память сердца
Как ни старалась, не спасла.