Мой Султанат

Алексей Бочкарев 2
**************************************************
**************************************************
мой султанат рожденный из пепла интриг
мой султанат стал твоим сердцем в миг
и сколько раз он становился вдохновением
восточной зрелостью твоих же поучений
мой султанат рождается во славу
и звезды обещают мне расцвет
никто не знает чем закончится мёд славы
иль может будет краток мой расцвет?
и мир любви -всевышнего творенья
он оживает в моем сердце вновь
как символ долголетнего везенья
в моей крови вскипает вновь
интриги ревность вот мой удел
победы -проигрыш моя судьба
мой султанат есть мой надежный узел
он не развяжется при жизни никогда... .
********************************************
        Алекс Бочкарев
*******************************************