Как же

Жан Гилен
  Как же ты без моих слов?
  Как же я без рук твоих?
  Как же бедная Любовь?
  Что разлукой на двоих

  Как же я без этих глаз?
  Что целованы лишь мной
  Как же этот мир без нас?
  Если вдруг умрет Любовь

  Как же будешь  без меня?
  Если я исчезну вдруг
  Как же разомкнуть, разъять?
  Мне порочный этот круг

  Где Любовь твоя как грех
  Что тебе вменят они
  Тает позапрошлый снег
  Тают ночи, тают дни
 
  Боже мой какая блажь..
  Как нам этот день прожить?
  Друг без друга Отче наш!
  Как же? Как же? Расскажи!