Снег в Сиэтле

Марина Барщевская
Для Сиэтла редкая картина,
Что ещё не каждый год бывает:
Целый день и ночи половина
Снег  бэкярды наши  укрывает.
Удивлённо каркают вороны,
Белки ошалелые играют...
Русские патроны и матроны
Своё детство грустно вспоминают....