Знакомьтесь - Это девочка Мечта

Лурин
Знакомьтесь!
Это - девочка Мечта!
Пусть говорят - она уже не та...
Она - высокая!
Стоит на табуретке
И смотрится наивной деткой
Мечта живая!
Смелая такая!
Взлелеем её вместе - удивимся сами
Без терний путь наш ляжет небесами
Она - не та?
Она ещё какая!
Великого достигнем лишь мечтая!
Мечтай! Старайся! Воплоти! Достигни!
Планируй, развивайся и учись, играя...
Но в облаках паря - не будь на попе сиднем

Иллюстрация с конкурса Девушка с Земли 2061 "Перед зеркалом" ©alexander_bogoslov
На этом конкурсе было представлено много замечательных работ, рекомендую воспользоваться поисковиком